Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Но МирСоветов хотел бы напомнить, что у нее ведь тоже есть предпочтения.
И, напоследок, МирСоветов скажет об одном важном моменте! ...У особей слабого пола, есть масса эрогенных зон.
|
Фтопку мир советов! Я нашла лучше!
http://kiss.romanticcollection.ru/tehnica.htm
"Помните, что нельзя целовать девушку, если она находится от вас на расстоянии, не позволяющем ей дотянуться до вас локтем."
"Одна девушка целовалась с таким количеством парней в неделю, что не могла упомнить всех и подумывала даже нанять для этого счетовода. Но, несмотря на организационные трудности, было бы неплохо целоваться с кем-нибудь новым через какой-то определенный промежуток времени."
"Без поцелуев можно провести пять-шесть свиданий или даже больше, в зависимости от вашего воображения и финансовых возможностей."
"То, что ваши губы расплющились, не является редкостью, так иногда бывает. Представьте себе, что вы - два космических корабля, идущие на стыковку."
"Вы упражнялись в этом уже тысячу раз, поднося ко рту еду. Просто делайте это не спеша и не забудьте придерживать девушку - при необходимости даже за голову, - чтобы привести ваши губы к успешной стыковке."
"Я очень неуклюжий, и когда пытаюсь кого-нибудь поцеловать, обязательно теряю равновесие. Что вы мне посоветуете делать?
- попробуйте целоваться сидя.
- можете прислонить свою девушку к стене, это поможет вам удержать равновесие.
- для большей устойчивости положите руки ей на плечи.
- повремените немного с поцелуем. Может быть, она сама сделает первый шаг, и тогда уже ей придется наклоняться к вам и искать в вас опору."