Цитата:
|
Сообщение от Lavela
об этом "чудесном" посольстве можете забыть напрочь. и звонить им не имеет смысла - там все равно никто ничего не знает!!! контактировать только с migri.fi
Причем там есть 2 телефона
1) Customer Service, Mon-Fri 9 a.m.-3 p.m.
2) Immigration Unit, Tue-Thu 10 a.m.-11 a.m.
Так вот когда я звонила по превому номеру мне сказали примерно также
Но на втором номере со мной приятно пообщались (правда мин 40 линия была занята). И девушка сказала, что они обязательно посмотрят на дату начала учебы и в первую очередь рассмотрят доки тех у кого занятия начинаются уже в августе. Лично мне (моя учеба с 5 авг) сказала звонить в понедельник 3 авг снова на Киев - возможно вид уже сделают или во вторник снова на этот номер.
I hope!!!
Вы хоть на учебу успеваете...
|
Если будут делать месяц - не успею. У меня 19го 1й ориент дей. Но, надежда, все же есть. Написала в уни, предупредила их, что могу пропустить и попросила, чтобы еще они с мигри связались. Надеюсь, они поймут и тоже что-то сделают.
На 2й номер не звонила, но спасибо за информацию, что по нему тоже можно звонить, и что там более внимательно относятся к проблеме. Попробую набрать завтра или послезавтра. Время дозвона не очень удобное, но постараюсь.
Билет сегодня перенесла на 17е, но столько проблем выплыло! Ладно что за изменение даты заплалить, не так уж много, дык я лечу с котом, ему нужен сертификат от вета. Мой вет уходит в отпуск 11го, ППЦ короч. Еще не факт, что его пустят на это рейс, была уже катовасия с тем, что ыли алергики на рейсе. Это уже не говоря о квартире =((((
В любом случае, желаю все нам удачи и скорейшего получения ВНЖ!
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|