Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ага,а потом в семье два сервиза,два утюга или вещи ,которые уже и так у тех имеются...
Оно это надо,чтобы болтались ненужными?
Собирание денег на конкурсах,по-моему,напоминает как их "выбивание" с гостей...
.
|
Почему же не нужными? Тогда запас нужен был, бо не известно что когда сломается... Опять же при разводе делить удобно.
Это в каких же конкурсах выбивали? Помнится всегда всё было сугубо добровольно...
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не вижу ничего в этом плохого,ведь у молодых было много расходов на организацию свадьбы,чтобы она удалась,а на те деньги,что получат,купят именно то,что необходимо молодой семье.
Моя финская подруга так и писала в приглашении на свадьбу,что у них с будущем мужем уже есть всего по два,и ...дан был номер счёта на который можно перевести подарочную сумму денег.
|
А я разве говорил что это плохо? Просто мне казалось, что у россиян не принято, что же значит ошибался. А у местных неплохое изобретение, как я слыхал, есть: в приглашении указывают сайт, на котором, окромя подробностей торжества, выкладывают список подарков, которые брачующиеся хотели бы получить в подарок, а приглашенные отмечают в списке подарок, которые "берут на себя", тогда дублей не будет.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|