|
Я часто слышу в этом форуме ,как не очень лестно говорят о Руси люди ,которые родились и выросли и которые выехали из страны...Почему вы так не уважаете свою землю на которой вы родились...Ведь наркоманы и алкоголики и остальная мразь есть и в вашей стране...Смысл жизни можно и в Африке найти..,а получается,что выехав с Руси вы понимаете только в Финляндии смысл...
Мы можем бежать из страны в страну ,но от себя никуда не убежишь...
С ..90 годов у меня много знакомых и друзей уехали за границу и сейчас много слышу,что Латвия их Родина это самое лучшее место на земном шаре...Почему мы так относимся?
Прошлый год я праздновала в в Финляндии и меня поразило ,что на новый год молчал телефон хозяина у которых я жила...Никто не позвонил и не поздравил и не прислал SMS...
31 декабря хозяин пошёл на работу и я предложила свою помощь в подготовке праздничного стола на его работе и меня очень удивило,что они не празднуют ....
Когда за стенкой квартиры,где я жила происходил большой скандал...никто даже не предпринял,что бы утихомирить их ,а из подтишка вызвали полицию...
На лестничной лестнице даже не здороваются...меня много,что удивило...
Для меня были очень хорошие уроки в вашей стране,но я знаю ,что не все так живут и это непоказатель вашей страны...
Везде где бы мы не жили даже в самом богатом квартале и доме....всё зависит от нас самих...
Какие мы сами такие и вокруг нас люди...
Я родилась и выросла в Латвии и это моя Родина,которую я очень люблю...
Я русская и этим очень горжусь...
Извини...наболело слушать ,как хают и унижают Русь...
А смысл в жизни это ЛЮБОВЬ....и всё остальное приложится...
-----------------
Любя -Дарить и Даря -Любить.
|