Цитата:
|
Сообщение от yannara
+ 1
У каждой нации есть свои плохие и хорошие особия. Ну буду обобщать, но как офиневшему парню, родившесь в Питере, из то иногда удевляют девушки которые на понтах "давай мне деньги, машины". Все им подавай, по полной ухаживай итд. Или может быть это только избалованные дочери новых русских? Своего опыта нету с русскими, но такое впечятление иногда складывется. Впрочем, не все они такие, и это только одна из культур в России. Есть и скромные, которые мне нравятся гараздо больше <3 ...
А финки, помойму подсазнательно борятся против tasa-arvo. Я скажу, что tasa-arvo - "хочишь поделиться мнением, то бери и молоток в руки". К этому и прешли, как описал finnik.
|
обычно так говорят те мужчины которые не могут соответствовать.... если ты не можешь дать женщине то что она хочет, то на хера ты ей сдался!? Любая женщина хочет иметь красивый быт... и как ты пишешь, "Деньги, машины"  )) и это нормально....и это естественно! и это совсем не "понты" как ты выразился....  )) просто если не дорос, ищи женщин попроще!
|