Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2009, 11:28   #55
Lana Hel
Гость

Проживание:
Леена, сочувствую Вам. Поправляйтесь.
У меня очень негативное отношение к врачам.
Много лет назад полечила зуб в совке - прихватило во время поездки из Финляндии. Через несколько месяцев чувствую, что умираю... Хожу к врачу от работы. Один раз дали больничный на 3 дня. Потом обезболивающие. Когда покрылась кровяными точками, прописАли лекарство от аллергии. Боли страшные в суставах, белки глаз пожелтели, а врач даже больничный не дает - притворяюсь! Утром с постели не встать, на карачках на работу приползаю. Позвонила приятельнице в Швецию, врачу, спросила у неё, какие признаки желтухи (интернета тогда ещё не было).
Пришла к врачу и стала требовать анализа на желтуху. Сказала, что сама оплачу. Она не дала направление на анализ, но дала направление к другому врачу. Тот, другой, ничего не обнаружил, но умолила его сделать мне анализ за мой счет. Сдала анализ и пошла на работу. Сказали позвонить врачу после 15 часов. Звоню. Врач говорит, что мне срочно нужно в больницу, что состояние мое тяжелое.
Потом была месяц в больнице - гепатит Б. Приятельница, которая устроила к этому зубному и сама полечила зуб за компанию, умерла от того же гепатита Б, пока я была в больнице. Узнала об этом позже.

Еще один печальный случай. Лечили мне 2 года желудок обезболивающими, антибиотиками, пока голос не пропал. Отправили на обследование горла. Только после этого сделали анализ и определили хелико-бактерию. Это воспаление поднялось уже до горла и на голосовые связки повлияло.

0

0