|
Сообщение от babanskikh
Здравствуйте! Я живу в Финляндии уже два года, пока ходил на разные языковые курсы, но сейчас они закончились, и я думаю, что мне делать дальше! В России я закончил Радиотехнический университет по экономической специальности, работал логистом! В связи с чем у меня вопрос, есть ли смысл подтверждать диплом, что он мне может дать, и даст ли вообще что то, есть ли шанс, что его подтвердят, так как университет мой технический, и вполне возможно, что у меня там не хватит часов, и если так будет, то как выглядит ответ, что нужно прослушать еще курсы дополнительно, учесть, что финский у меня еще слаб? Я сейчас думаю пойти учиться на другую специальность, так как просматривая вакансии логиста понимаю, что шансов у меня очень мало, нужен финский, и хороший английский, ни тем, ни другим похвастаться не могу, вот и думаю, стоит ли подтверждать диплом свой, быть может он как то может повлиять на трудоустройство в дальнейшем, или даже в другой области будет плюсом, что он есть! Просто не хочется что бы он валялся, если в этом нет смысла, то зачем это делать, есть ли тут люди, которым подтвержденный диплом реально помог при трудоустройстве по специальности, или помог при трудоустройстве в другой сфере? И еще вопрос, что они толком то подтверждают, и как финские работодатели реагируют, что у вас такое подтверждение, когда Вы приходили на собеседование? Был бы признателен за более полный ответ на мой вопрос!
Заранее благодарен за Ваши ответы!
|