Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2009, 16:46   #51
babanskikh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
мне сдается, что диплом вам дали зря...
тут ведь вам уже сказали раз 15, что диплом лучше подтвердить в любом случае. и после етого только вы получите информацию о том, надо ли вам доучиваться или нет.

работу найти вам никто помогать не будет. сами будете искать. наличие диплома обычно не проверяют, но о его специфике спрашивают, если в заявленной вакансии есть требование о специализированном высшем образовании
.

1. Я задал вопрос, есть ли шанс с подтвержденным дипломом найти работу без дополнительной учебы, ответ получил только такой, цитата

Вы неправильно меня поняли. Мой университетский диплом приравняли к ylempi korkeakoulututkinto, ну и что? Только уверенности в поиске работы тогда мне это не прибавило, кстати как и у знакомых тоже. А вот когда в кармане лежал еще и ammattikorkeakoulun, тогда и знаний и уверенности заметно поприбавилось, и работа по специальности нашлась.

Отчасти это ответ на мой вопрос!

2. Я спросил, если придет ответ, что нужно доучиться, так как например у меня не хватит часов учебных, как это выглядит, куда направляют доучится, если учесть, что финский у меня пока слаб, конкретно на этот вопрос я не получил вообще ответ из типа 15 отвеченных мне!

Так что острота Ваша не уместна просто на мой взгляд, хотелось бы посмотреть на ВАШ ДИПЛОМ!

Не хотел писать всего этого, но порой задевают такие ответы!

0

0