Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2009, 17:18   #53
kasatka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
мммммммм, амматикоркеакоулу по сути техникум, я вот, например, не вижу чем мне техникум может помочь со знаниями, полученными в универе, ну чесслово не знаю, знаю точно, что ничего не прибавит (сверяла свой диплом и друга после амматикоокеакоулу + наводящие вопросы, поняла, что моё техническое намного выше уровнем).

когда человек идет на работу в первый раз, бывает, что у него и не спрашиваеют профиль диплома, а учат всему на месте
а без опыта работы всегда страшно и неуверенно, наверное

Очень интересно было бы посмотреть на юриста или экономиста, который бы пришел на работу, не зная законодательства, и научился бы всему на месте.
Все специальности хороши, но не надо их между собой сравнивать. Я, например, побывав на практике по специальности пару раз, поняла, что учиться идти надо и русских знаний не хватает. Именно знаний, а не корочки в кармане. И после универа нисколько не стыдно было пойти поучиться еще раз. А университетский подтвержденный диплом как раз и помог поступить, т.к. отбор на начальной стадии проводился на основании уже полученного образования.

0

0