Цитата:
|
Сообщение от Lavela
сначала вроде пообещали помочь, а потом стали отмараживаться. сказали, что не могут найти мою аппликейшен среди новоприбывших доков, возможно ее уже забрали на рассмотрение, а информацию в компьютер не внесли  походу в Хельсинки тоже черти что творится.... Туда больше звонить пока не собираюсь - пришел счет за телефон 300 грн  причем большую часть звонка - линия занята, я вишу на трубке и ожидаю.
|
хмм... если ушло в рассмотрение - это не может не радовать! тк доки пришли в одно и то же время, то есть шанс, что уложаться до 17, чему я была бы крайне рада. Завтра еще я позвоню в отдел миграции. Не поспать бы только =/
А если еще и финны портачат - ваще капец! Хотя, у них отпуска, вроде как, уже должны заканчиватся - больше работников, быстрее дело. Надеюсь =)
Цитата:
|
А у меня мед страховка уже с 1 авг капает(((
|
ну, медстраховка - это, кпм, мелочи. Я на своей теряю по 1,5 грн день, или даже чуть меньше. А вот на жилье прим. 15Е/сутки,тчто весьма неприятно, тк куда потратить нашлось бы; на ту же мебель, а так выходит ни за что заплачу.
Цитата:
|
Короче - забиваю я на это дело - сегодня в Крым еду на недельку, а там посмотрм!!
|
приятного отдыха! развеятся точно не помешает, после 7недель-то ожидания и подвешенного состояния =/
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|