Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2009, 21:18   #1753
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Неужели в международном аэропорту столицы европейской страны нет оборудованного медпункта и дежурного врача?! Поразительно... а то, что скорая ехала так долго - это возмутительно. Для экстренных случаев есть и MediHeli, в конце концов...

Мы с мужем только беседовали об этом и он сказал почти как Вы......

И мы пришли к выводу, что может быть диспетчерские службы могут быть виноваты в какой то степени....

Но просто вопиющий факт.....

Я летела на австрийских линиях из.....до Вены.... и в Вене должна была сделать пересадку на самолет до Хельсинки, но аэропорт, из которого вылетал наш самолет, задержал вылет, мы сидели в самолете, на взлетном поле и пережидали грозу.....

Я сообщила стюарту о положении вещей.....

Стюарт имел разговор с командиром корабля и сообщил, что увы....я не успеваю сделать пересадку в Вене и к сожалению, время было уже вечернее.....больше не было даже транзитов на Хельсинки.....

Когда мы приземлились в Вене, то меня уже ожидал служащий аэропорта и проводил меня в служебное помещение, в котором мне вручили бесплатный ваучер на проживание в гостинице, до утра, а также талоны на бесплатный ужин и завтрак, в ужине можно было выбрать один из алкогольных напитков и шведский стол и билет на первый утренний рейс до Хельсинки.

Забыла сказать, что багаж я регистрировала в пункте изначального отправления, прямо до Хельсинки.

И в Хельсинки, мой багаж прибыл в числе первых вещей! Без проблем!!!

Все было сделано четко и без проблем, спасибо красненьким троллям.....

0

0