Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вот потому что им платят гораздо меньше чем по ТЕЗу и создается гимор. Я хочу чтобы и работникам и мне было хорошо и чтобы я спокойно спала ночи, без страха за то, что за то, что они с "удовольствием" работают за 8 евро и меньше - они начнут через профсоюз и апутоймисто с меня вытягивать то, что им положенно по закону. у меня уборщица получает почти 13 евро в час, плюс деньги на питание и км-корваус и работает она у меня более 8 лет и- и ей хорошо и мне. так что чем меньше платитет тем больше пробем будете иметь. Есть ТЕЗ- его надо выполнять. В противном случае- проблемы будут всегда и будут бегать от вас работники и меняться часто- а заказчик любить стабильность и у веренность
так что выбирайте- какую полиси ваша фирма будет иметь в будущем
|
Кису, оплата по тес это РЕКОМЕНДОВАННЫЙ МИНИМУМ для работодателя но не обязывающий его платить именно то что там написано!!! Уборщица 13 евро ч. Да не смешите меня, Путкимиес поффессионал с 10 л стажем на стройке имея в подчинении 3 чел (он еще как ноккамиес) з.п. 16 е.ч. а уборщица ваша 13. ....Хотя вы можете платить ей 50. воля ваша
|