Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2009, 16:10   #43
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
ты меня сейчас просто рассмешила, хоть и грустно это... какими своевременными анализами??? у меня за 2 года ни разу не взяли анализы, при том что у меня есть хроническое заболевание и мне ежегодно обследоваться надо, сами ничего не дадут/не направят, пока ругаться не будешь

Таня, ты у нас вообще случай особый ! Я думаю что ты просто не просишь , если честно .

Потому как я после операции в России, здесь в Фи получила полное послеоперационное наблюдение в течении 5-ти лет . К сожалению только последние два года за счет фирмы ( не знала раньше) . И всегда как только прихожу с какой болячкой мне еще заодно и этот прооперированный орган проверят и анализы крови возьмут. Ругаться не приходилось ни разу.

Может твоя проблема в том , что ты не говроишь по-фински , вот и возникают определенные ограничения.

К слову сказать , в прошлом декабре наша русскаоязычная врач в тервеюскескусе меня даже на бесплатное УЗИ сердца отправила , кот. стоит около трех сотен . Только я вот поленилась туда доехать, в ту дальнюю больницу .

0

0