Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2009, 09:12   #1
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Я попробую объяснить, на сколько мне известно из ближайших уст.

После всех этих буйнь в Прибалтке Россия очень хорошо задумалась над тем, как относятся к её гражданам заграницей по сему был выдвинут некий совет или группа людей, которая будет заниматься перселением гражнан РФ из Прибалтийских стан (знаю только про них) в Россию обратно.
На пост одного из главных был выствлен мой родственник, который этим всем и занимается.
Почему Сибирь и всё близближайшее? Объясню...
Сибирь не была "обуздана" ещё со времен великой второй мировой, и сохранилось там добра в землях, полях, лесах и т.д. не мало, которое стоит очень дорого. По-этому страны до сих пор спорят, почему такой большой кусок богатой земли достался именно России...
Туда нужно вложить много денег и соответственно люди нужны. Работы там сейчас должно быть очень много. По-этому большую часть туда и отправляют... Предоставляют кваритру ,работу и условия....
Знаю, что сейчас из Прибалтических стран люди стали возвращаться в Россию...всё больше и больше...

Работы там всегда было много раньше и всегда будет много, так как лопаты в ходу до сих пор, только вот не каждый возьмёт лопату в руки...ГЫыыы

0

0