Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2009, 10:46   #20
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мой папа родом из Сибири, деревня Короткино, Колпашевского района Томской области
Мама его встретила когда была там в ссылке. у мамы- 3 сестры (включая ее) и 3 брата, у папы- 3 брата (включая его) и 2 сестры. надеюсь теперь ты понимаешь- откуда у меня столько "друзей и родственников"?
Тебя наверное как родством так и друзьями обидели, коль так ехидничаешь
А моя семья - большая- я много лет занимаюсь восстановлением истории совей семьи и родни у меня как близкой так и далекой- ой как много- но тебе этого видимо не понять- скудны твои мысли в этмо напрвлении
не первй раз ты, Виспер и вам подобные вместо аргументов начинают "проезжаться" по моей семье. Мою семю трогать не надо.

Прости меня пожалуйста. Не хотел тебя обидеть. Извини если моя ирония тебя задела. Семья это СВЯТОЕ! Вовсе я не собирался "проезжаться" по твоей семье: и вроде повода не давал такое предпологать!
А то, что ты занимаешься восстановлением истории семьи, это очень правильное и благородное дело. Если будет желание, можно по этому поводу списаться в п.с. как нибудь.- Mне будет интересен твой опыт, поскольку сам этим пытаюсь заняться.
А что касается Сибири, то один Байкал многого стоит и с экологией там все пока хорошо и Сибирь не ограничивается Томском.

0

0