Помоему каждый сам решает где жить. Ничего плохого не вижу в переездах из одной страны в другую, если все по честному. Но если навсегда ехать то надо думать не только о сегодняшнем дне но и о том что если хочешь детей как они там будут жить, какое будующее у них. Плюс о своих родителях. Я в СССР хорошо жила, думала что все так живут, коммунизм же был итд. Я только здесь узнала и не так давно что коммунизм коммунизмом а оказывается всеравно люди жили очень по разному. А как бы жили мы в России еслибы не переехали не знаю. В Россию не хочу, там всё чужое, и вот как раз менталитет у меня уже европеиский, я не понимаю русских которые в России живут. Вот тут говорят что свадьбы в России ето настоящии свадьбы. А я на одну не попала, но двд видела. Я бы ушла во время свадьбы от туда, нее, не моё ето, не понимаю. Но там еще и наглость была дикая. Еслибы я там была я бы или концерт бы там устроила или бы попыталась тихо уити, еслибы пристали, концерт бы устроила (потому что тамада лезла вечно с микрофоном, так что тихо бы без конзерта не получилось бы). Опятьже например знаю одну девушку, семья хорошая, девушка хорошая, образование высшее. Хороший человек, живет хорошо. Но, когда ей лет 16 было такая милая на фотках, стала взрослеть и у неё постепенно взгляд изменился. Вот взгляд вызывающий, мол а что ето ты так на меня смотришь, что ето ты тут идешь вот из етой серии. И ведь она не одна такая, может ето и сексуальным для мужчин кажется. Но меня удивляет. И она не одна такая, была совсем молоденькой такая милая, а позврослела и стала как все, вот у всех етот взгляд странный.
Здесь у русских нет такого. Точнее может и есть, но вот кого я знаю,они тут взрослели и у всех свой собственный взгляд  ))))
Сори за оффтоп.
|