Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2005, 21:36   #9
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natalie
почему маразм?!
по моему маразм что жена и муж - люди из разных семей.. а между собой-то у них что?!
по внешнему виду мужа, не факт, но можно определить какая жена у него.. по тому насколько он ухожен, как он одет, во что, и т.д...
правда некоторые сами себе рубашки гладят, а некоторые неряхи, как бы жена не пилила, но именно поэтому вместе они надолго не останутся.. хотя это все уже из другой оперы.. оффтоп так скаать

а по теме разговора мне и сказать нечего, вот где бред..
десятилетние подружки кололсь и парней меняли, подруг не найти, муж подонок, но за него надо держаться.. пусть хоть десятерых замуж берет, только пусть со мной сначала разведется.. ерунда полная..

Ну скажите мне, как связан внешний вид мужа с женой??? Ну не доходит до меня :-)
Если муж неделю носки не меняет - так пусть не меняет,это не беспокоит и пилить его - ссори, но замуж выходила не для того, чтобы нервы и время на это тратить, увольте! Впрочем, туда же можно приписать и глаженья одежды - закинула в стиралку, потом вытащила, дальше - это уже проблема мужа. И пусть со стороны думают, что плохая жена.. Это я про то, что и муж не будет стирать и гладить трусы жены :-) Но, у всех свои установки насчёт брака и спорить с этим незачем ;-)

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0