Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Если через 5 минут начнётся война, то да, никуда не спрыгнешь, а так, заказал билеты на 20.08, сдал документы в КЕЛА, заплатил счета и поехал на Родину счастья. 
|
Жизнь сама по себе ОЧЕНЬ опасная штука: болезни, теракты, войны, наводнения, землетрясения, кометы и астероиды могут упасть на Землю неожиданно или нас могут пристрелить только потому, что скучно кому-то жить и хочется прославиться, как Герострату. Так что соломки в любом случае трудно подстелить.........Но Тэффи права: нечего ребёнкУ дёргать только потому, что мне, мамке, дома лучше чувствуется.И зарабатывается.
И у нас у каждого есть свой якорь, который нас тут или в другом месте держит.
Кстати, одна моя ОЧЕНЬ старая знакомая, еврейка, жила до войны в Гомеле.Когда началась война, многие её родные и знакомые не могли по каким-то причинам бросить нажитое место и уйти, в чём стояли, на восток.Она с тремя маленькими детьми (несла младшего сынишку, младенца, на руках), ушла, бросив всё нажитое, на восток. Войну пережила на Урале.А когда вернулась в Гомель, то узнала, что ВСЕ родные, близкие и знакомые были расстреляны.Кстати, она и меня сподвигла уехать из России: просто рассказала свою историю. Так что, если будет вопрос жизни-смерти, то уйдут многие, в чём стоят.Если успеют.
|