Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2005, 23:13   #26
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Милая Подушечка!
Иногда можно себя побаловать деликатесами, но осторожно! Я вот зациклилась на "баловании" и никак из круга не выбраться. Моя приятельница сегодня взбудоражила меня в очередной раз своей прекрасной формой, ведь она похудела на 30 кг за 2 года. Какая сила воли! И как она изменилась душой, помолодела. Я то вроде как и молодая душой, но так хочется что бы и телом тоже.
А что делать? Покушать сырочки до отвала и на диету?!

30 кг за 2 года? Уважаю!
Самое трудное дело при похудании - удержать достигнутое. Вот если твоя приятельница и через 5 лет будет иметь такой же вес, как и сейчас, тогда я буду ею громко восхищаться.

Вспомнился случай. В Швеции "похудальщицей" года была выбрана одна мадам. Она скинула килограмм 50-60, точно не помню. Обладательницу данного титула ждала куча поздравлений, даже королева ее поздравила. В связи с таким сильным похуданием, возникла проблема - висящие повсюду складки кожи. Врач ей посоветовал чуть-чуть набрать вес, чтобы слегка убрать этот эстетический дефект. Сказано - сделано. Самое грустное, что мадам не смогла остановиться, и через некоторое время она возвратила себе все потерянные прежде килограммы.

0

0