|
Сообщение от ~aurinko~
Хандрить так храндрить. Люди, я понимаю что негатив не приятен. Но неужели у всех всегда было на родине так что всё было хорошо, что никто такой же национальности не грубил, не обращался плохо, неужто мечты все сбывались, всё всегда в жизни шло так как хотели (да, я не о просто хотении но и о том что прилагали все усилия для того чтобы мечта исполнилась). Всё было только так как вы хотели, чиновники добрые, люди бежали на помощь если что? Тогда вам крупно повезло. Я не знаю не одного человека у котого всё было бы на протяжении жизни всегда прекрасно, и место жительства тут не при чем. У вас есть выбор, вы не чувствуете себя тут хорошо, но вы чувствуете себя хорошо в другой стране. Так живем один раз, я не знаю у кого какие мужья, мужчины. Но как долго может что-то продержаться если один человек злится на жизнь, не доволен ей, не хочет тут жить? Если есть возможность что то изменить, то почему бы не изменить. А то ведь потом может получиться, что из за переезда карьера пострадала, семья распалась итд итп.
|