Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2009, 15:20   #866
неместная
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Уборщиц здесь на форуме бранят обыкновенно, но...
Та очень милая мне уборщица - ведь вы же знаете! - конечно, не рассказывала вам, что прошли дооолгие годы, прежде чем она стала такой независимой уборщицей, лихо управляющей собственным авто. Не рассказывала про других украинских заробитчан, которые начали с клубничных-морковных полей, потом - завод... А нам иногда рассказывала. А, может, и вам рассказывала, но вам многое из того, что она испытала, испытать не придётся: она вас защитит, поддержит, на путь наставит, по всем инстанциям сама с вами пройдёт, на работу примет, зарплату заплатит. Так это же очень, очень хорошо. Я не против вас. Я не против вашего желания жить здесь. Моим вот сёстрам и сыну не хочется сюда переезжать. А и захотели бы - я бы отговаривала. Сёстры - учительницы с призванием сеять разумное, доброе вечное детям в России. Сын - юрист, не программист. Но они ни разу не позавидовали (скажем так) моему здесь житью-бытью. Радуются, когда видят, что всё хорошо. Но есть много и огорчений. Вы как переедете и освоитесь, давайте-ка свою первую профессию не забывайте: нам врачи хорошие здесь ой как нужны. Я так уж настрадалась по завязочки.
Ждём вас!

Леена, она мне это все рассказывала, и не раз..причем, как сестра, я знаю намного больше, естесно, чем вы ( имеется в виду, форум)...и пришлось ей ой как несладко, это правда.
Конечно, наставит..конечно,научит..чтоб я так лоб не разбивала, как она в свое время. За что ей заранее огромное спасибо)
Насчет врачей....я бы с удовольствием..и со всей душой..не будем загадывать...еще все вилами по воде писано..

0

0