Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2009, 16:25   #889
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от неместная
Леена, она мне это все рассказывала, и не раз..причем, как сестра, я знаю намного больше, естесно, чем вы ( имеется в виду, форум)...и пришлось ей ой как несладко, это правда.
Конечно, наставит..конечно,научит..чтоб я так лоб не разбивала, как она в свое время. За что ей заранее огромное спасибо)
Насчет врачей....я бы с удовольствием..и со всей душой..не будем загадывать...еще все вилами по воде писано..

должно быть четкое желание что вы хотите!!! врачом или всё таки никем, но за минимум зарплаты?!
я вас не понимаю признаться совсем
у меня есть знакомая, которая работает врачом, через терни, но добилась, и не за 1 год, а вроде дольше, есть еще знакомая, которая пока не работает - язык учит, но знает что будет работать, как гриться, рогами упрется, но добьётся. а вы.... вот не вижу у вас этой уверенности и злости чтоль, настойчивости работать по призванию! а надо ведь! да, врачи нужны, а вы лишь бы кем переехать!
успеха добиваются только успешные люди! которые знают что хотят и что будут бороться, что бы этого добиться! я понимаю (вернее не понимаю) что у вас там настолько плохо, что для вас важнее просто на любую работу переехать, но всё же вы же учились 6 лет, работали, опыт набирали врачебный, ну нельзя это всё так оставлять. хотя если у вас и нет желания дальше всё это смотреть (работа врача тяжелая в постсоведском пространстве) - может оно и не надо продолжать, врач должен быть с призванием или не работать, моё ИМХО

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0