Цитата:
|
Сообщение от Meha
и совершенно зря не веришь  вот совершенейше зря  хочешь познакомлю? )))))))))))
|
Мех - ну без обид. сравнивать ситуацию с сексуальными домагательствами в Фин. и России в один и тот же день ..... просто смешно. Хотите я вам расскажу как меня начальник нашего НИИ пытался под заказчика засунуть?  ))) моя зрЯплата была -на минуточку - 3 е. в месяц и хватало ее на кило колбасы или кило масла, по выбору.
Рассказывать как все замечательно и шОколадно в России с защищеностью работника-женщины вы можите дЭвущкам никогда в России не работавшим. Или забывшим.
И про замечательную жизнь российских музыкантов ...... то же знаете .... кому-нибудь другому. В Петрозаводске муз. театр на ремонт закрыли - каждый день кто то из оркестра возле универмага музициурует вполне профессионально. Знакомая с гордастью рассказвает что ее сын (консерватория по классу фортепьяна) прекрасно устроился - таперит в немецких ресторанах. На площади св. Марка аж два оркестра с утра до ночи - все русские.
Мех - у вас выхода 3! 1) выучить финский 2)уговори блондина на перезд в англоязычную страну 3) отъезд в Россию без блондина. Все! Все остальное = натягивание трусов на велосипедные колеса.
|