Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2009, 17:53   #481
Old Boy
I was here...

Проживание: Österbotten!
Status: Offline
Red face

Почитал обе темы по поводу августовской встречи и стало слегка грустно... Одни люди по собственной доброй воле решились организовать встречу, другие же восприняли все в искаженном виде и вместо поддержки или участия стали заниматься непонятно чем и зачем! И тоже ведь вероятно вполне хорошие люди... Странно как-то получается...
никак не пойму, зачем же надо было устраивать здесь такие словесные разборки?
Цитата:
Сообщение от -sie-
вообще я тут читаю вас и уже радуюсь, что не поеду..
народ откровенно злобный и хамский...

странно... а в прошлую встречу Sie приезжала с удовольствием... и люди собирались фактически одни и те же!
Цитата:
Сообщение от -Микка К.
Хамят в этой теме только те, кто не заплатил и не едет....

Цитата:
Сообщение от Люся
я не хамлю...

ну как же!
Цитата:
Сообщение от Люся
"... Такое впечатление, что заплатившие стали в стойку и ревностно отсматривают "халявщиков"

может это и не хамство конечно...
только никто же в стойку не встает! просто люди очень ответственно подходят к организации этого мероприятия и те, кто были на декабрьской встрече это подтвердят.
Цитата:
Сообщение от Люся
... вообще, если б не тупые и агрессивные комменты...

Так сами же оставляете такие комменты!
Цитата:
Сообщение от -sie-
люся, это видимо я хамлю, когда на твой пост решила спросить, почему все платят по 30 евро..как те, что едут на два дня, так и те, кто приедет на несколько часов..

Цитата:
Сообщение от -sie-
там частная зона чужих не пускают ))))
я палюбэ не приеду..ибо 5 число уже прошло ))) я дома с друзьями, нормальными адекватными соберусь, погрилю и буду купаться.. ))) без предоплат и прочей фигни.

ну да... вот так, с легкой руки, всех собирающихся в Тампере назвали неадекватными...
Цитата:
Сообщение от -sie-
ещё я по просьбе подруги, которая тоже хотела бы приехать, но не знала на 100% свободен ли у неё день, как быть с заплаченными деньгами, если человек не сможет приехать..

но ранее (на несколько дней) уже был этот вопрос и был ответ на этот же вопрос (в паралельной теме)
Цитата:
Сообщение от -sie-
для тех кто не понял, так и быть, объясню ещё раз. есть люди,которые хотят поехать..но есть те, кто хочет, но не факт что будет свободен в данные дни по причине их удалённости от нынешней даты.. ..платить сейчас, и не приехать потом- согласись, несколько странно

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Sie, не переживай! вообще, в случае чего можно будет обменяться забронированным местом с тем, кто сейчас не оплатит, но потом захочет приехать! Наверняка такие тоже будут и в немалом количестве...

и уже несколько человек так сделали...

Может уже успокоиться надо? Если кто-то не попадает на встречу сейчас, то будут еще встречи и не одна! ТЕм более, что многие действительно могут повторить и организовать в скором времени такую же встречу еще раз...

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

0

0