Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2009, 18:20   #507
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Old Boy

Я лишь хотел показать в очередной раз, что некоторые сами не думают о том, что пишут. :

Ну, дык а почему на моем примере? я именно то и думала, что написала...
и я тоже, могла бы сейчас сделать тут подборку своих постов в данных темах,
где был бы лишь позитив и вежливость,
но, во- первых, мне лень, а во -вторых, вторую тему вроде как вообще убрали...
И могла бы так же сделать подборку постов из вашего лагеря... что -то типа : ...на обиженных воду возят... меньше народу, больше кислороду... ОБЛОМИТЕСЬ... брызгаете ядом... шо денег жалко...и все это на наши вопросы, почему кому -то нельзя приехать просто на огонек...
Понятно, что организаторов нужно уважать, понятно, что Таня с Викой молодчинки...
Понятно, что нужно оплатить мекки...все понятно...но почему двум, трем человекам нельзя было просто присоединиться к компании, друзей( тут уж я сама хохочу... ) вот это -то, так и осталось непонятным...
Либо, эти люди,( ну а в данном случае, я ,потому что с меня все началось, ) вам всем сильно неприятны... либо что-то еще, что я пока не поняла...
Но такого недружелюбного приема я не ожидала и сильно опешила.. ага..да да, я почему то, дурочка наивная, думала, на форуме ко мне хорошо относятся.... я почему то была уверенa ,что прочитаю что-то типа , Конечно, Люся, приезжай, тока колбасу свою захвати на себя ...
что ж, выводы я сделала... деньги заплатила, теперь вы не можете вменить мне ,что я тут недовольная незаплатившая..и т д...
И еще, я сейчас вроде никого не хотела задеть или обидеть... поэтому и не надо обижаться...

0

0