Цитата:
|
Сообщение от vega
А таких как вы, мы тут на форуме каwдую неделю по несколько щтук на дню наблюдаем, понты ихние только быстро заканчаются.
|
Если Вы так часто на форуме бывате , то у меня вызывает неописуемое удивление ваш пост :
Цитата:
|
Сообщение от vega
Извините какое продолwить? Тут ничего никому не защитивается. Засунет она свой диплом в самую дальнюю "папку". У меня тоwе был диплом университета, на что мне на Бирwе труда сказали. Извините вас и в уборщиzи тут никто не возьмёт. Вам до уборщици учиться года три. Я с Бирwей разговаривала на финском язике, тоесть его я уwе знала.
|
На форуме ужу десять раз вдоль и поперек перетерли тему российских дипломов. Что всем все защитывают . Люди после подтверждения работают по специальности . Некоторые вообще устраиваются на работу с российскими дипломами и переежают. Не вводите людей в заблуждение !
Цитата:
|
Сообщение от vega
Да, еwо пару слов. Если ты дорогой дома не справляеwся, как ты тут собираещся справлятьсja?
|
Это еще ничего не значит . У меня полно жизненных примеров тех , кто не успел в России чего-то добиться , зато тут люди себя нашли и устроились . И таким людям легче чего-то добиться , легче приспособиться , у них еще короны на голове не было , в отличие от тех , у кого в России была хорошая работа и должность . Их как раз таки круче всех ломает . Там они "звездили" а тут приходиться быть негром !
|