Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
На форуме ужу десять раз вдоль и поперек перетерли тему российских дипломов. Что всем все защитывают . Люди после подтверждения работают по специальности . Некоторые вообще устраиваются на работу с российскими дипломами и переежают. Не вводите людей в заблуждение !
|
Ето абсолютная неправда. Мой диплом не защитали вообще, сказали что тут нечего подтверwдать, гуманитарный, поетому наверное.
Но я не страдаю, выучилась тут, работаю, всем довольна.
Я просто реально оцениваю ситуацию человека который писал нам сюда, его к стати тут нет до сих пор. Он долwен знать и уметь очень много что б устроиться тут. Для начала нуwно иметь хотя-бы тисяч 10 евро. что б раскрутиться тут. Снять квартиру, оформить документы, поискать работу. Где он их возьмёт? Кто ему сдаст квартиру? Кто ему будет платить кредит за русское образование. Он говорит что wена будет продолщать учиться, ето значит 6 тыс. на счету каwдый год и никаких стипендий. Есть ребёнок ето 200 е. садик, квартира минимум 600. Он помоему об етом не подумал еwо. А уроки тенисса он моwет конечно давать где угодно если найдёт wелающих русскоязичних.
Я считаю что лучще бить готовому к худщему и расчитивать на свои силы.
* Да к статьи, ви где работаете Паутинка? Как давно тут?
|