Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2009, 09:18   #42
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dimkka
вот забавно как бывает

"Гости" в масках открывают темы и жалятся на отсутствие отношений всякого рода и общения, но в лес на отдых на единение с природой не едут, в другие страны не хотят лететь вместе со всеми, хорошей компанией

а перенести бесполезный флуд из инета в стандартное кафе в центре Хельсинки для распития чашки юхла мокки - всегда пожалуйста %0

никогда не пойму этого

покажу хоть на фотках что есть в других городах и странах

кстати, Новый Год никто не хочет встретить в Праге, например ? варианты городов приветствуются

пишите, если что хотя, наверно, стандартный НГ тут - это уже как салат "оливье" по собственному рецепту ? то есть без него никуда

"А, вот, не надо было в мой огород камушки кидать," - проворчал Тихон доставая из-под кровати завёрнутое в тряпку ружьё.

Ну, что же, камушек поймала, отвечу.
Для начала, про распитие чашки кофе. Куда приятнее распить чашечку чая в кафе, за которой детально обсудить, куда и когда можно было бы полететь на выходные, одновременно оценивая, стоит ли с таким собеседником вообще куда-нибудь лететь. Вы же не полетите в другую страну с кем попало? Зачем себе портить отдых?!

Если же собираться куда-то лететь выгодными рейсами и лететь вместе, то и бронирование (покупку) билетов тоже стоит делать вместе. Ведь Вы же в курсе, что билеты, купленные на сайте по скидке, ограничены в количестве. Некоторые билеты на один и тот же рейс, купленные в разное время (даже в течение одного дня) тоже могут иметь разную стоимость. И может случиться так, что попутчику придётся переплатить за билет намного больше Вас, что сделает его поездку невыгодной, если он выкупит билет позднее. А оно ему надо?

Поэтому, как человек опытный в этом деле, советую заранее договариваться об общем рейсе и не на форуме, а по телефону с теми, кто согласится куда-нибудь лететь. Потому как, сами понимаете, что поиск подходящего рейса - работа сложная, и лучше сразу выкупать (бронировать) рейс, когда он уже найден. Т.е. схема: нашли - позвонили - забронировали / выкупили.

Новый год в другой стране - идея замечательная... но для одиночек, у которых нет семьи и родных, или которым эти семьи и родные надоели и деть себя некуда На крайний случай - неплохой вариант для молодой пары, что-то вроде романтического времяпрепровождения.
Я думаю, таких одиночек на форуме найдётся. Но даже если они есть, такой вариант, на мой взгляд, хорошо бы проверить на какой-нибудь общей встрече до самого празднования. Люди разные.

Ну и главное
Вы, dimkka, не обижайтесь. И на природу, и в кафе, и даже в путешествия люди ездят. Расшевелить тяжело, да. Да и компании на форуме уже собрались и со стороны к себе уже не берут.
Плюс вариант нехватки денег или несовпадение времени и выходных. Так что, не обижайтесь на эти обстоятельства.

А идея хорошая, да.
Как и написала раньше, будет возможность - присоединюсь.

0

0