Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2009, 12:25   #24
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Seija
Если вы откроете второй счёт здесь на своё имя, для своих родственников в России, то во-первых это незаконно с точки зрения законов в Фин.: вы открываете для себя, но пользуетесь не вы, во-вторых, если случится какое-нибудь чп и карточку украдут, то прежде чем вы её аннулируете, воры могут опустошить её и набрать много чего в кредит и, не знаю сможете ли вы в этом случае чего-либо доказать, карточка ваша – вы её кому-то отдали и ответственность на вас.
Поэтому советую всё продумать, не говорю, что описанный мной вариант лучший, он приемлемый для меня, а вы выберите свой. Успехов!

Где вы такой закон нашли? Открываешь счет и делаешь с ним что хочешь. По чужой карточке только в магазине платить нельзя и то, если требуется подпись, а если только пинкод, то можешь платить с любой. Если я кому-то доверяю свой пинкод, то это не преступление. С дебетной карточки кредитов не наберешь. И зачем говорить банку, что отдали кому-то карточку? Если ее украли, то так и заявляете, что укарали/потеряли, не надо уточнять, что именно у родственников, которым вы карточку доверили.

0

0