Цитата:
|
Сообщение от -sie-
ответ был на ответ в твоём репертуаре..
уверяю тебя, людей с большими деньгами дофига. так же как людей ходящих/ не ходящих в определённые магазины. это так же парихмахерские .люди стриглись и будут стричься, делать укладки и проча, несмотря на кризис (с)несколько знакомых парихмехеров..)
да, а мебель, когда кушать хочется можно и за 200 продать, чтобы уехать туда где много рабочих мест ))
|
Абсолютно верно, Сие.....я как делала маникюр и педикюр.....так и продолжаю ходить к своему мастеру...Равно и с парикмахерской....
В СПА процедурах тоже не отказываю себе....жизнь одна и на черновик ее не проживешь, чтобы потом переписывать на чистовик....
И никакой кризис мне не будет помехой.....если я привыкла и люблю только темный бельгийский шоколад, то ни за какие коврижки, я не буду есть всякий молочный мусор.....
Равно и с одеждой, обувью, уходовой косметикой пр......покупая постоянно определенные марки, по какой причине я должна менять их на более дешевые и некачественные?
Я не собираюсь изменять своим привычкам....  ....из - за того, что кризис.......
У меня все как было хорошо, так и осталось....  ......
|