Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Как я понимаю с умными книжками вы переборщили. Ну так я вас прощаю на первый раз. Своих же слов про тупизну плюющихся ядом при таком событии забирать не собираюсь.
Со злости конечно написал не все правильно. "Циркачи", в частности, написал, имея в виду их работу на различных шоу. За "бывшие" извиняюсь. То, что они служивые и сам прекрасно знаю. Опять же хотел сказать про участие в "цирковых" шоу. Криво выразился. Признаю.
|
Допустим, что я слегка перегнул, но на это были свои основания. Теперь работа над ошибками сделана, поэтому возвращаться не будем.
Что же касается сомнений в целесообразности выступлений летчиков на различных шоу, то вопрос все же спорный. Не думаю, что это лишнее и бесполезное занятие. Раз они ( "Витязи", "Стрижи" и подобные авиагруппы других стран) это делают, то значит это кому-то нужно! И речь здесь идет не о том, что это чей-то каприз и кто-то с этого имеет деньги или прочие выгоды. Все эти группы высшего пилотажа различных стран являются элитой ВВС, поэтому и работа у них своеобразная, так сказать элитная. Но делают они ее не столько ради развлечения толпы или какой-либо прихоти и выгоды прочих лиц, но в том числе, ради показа и пропагандирования уровня летного мастерства пилотов и возможностей авиатехники! Почему-то об этом мало кто говорит...
К примеру, если заглянуть на сайт "Витязей" ( http://www.knights.ru/ ), то можно там увидеть, что они облетели почти полмира с такими вот показательными выступлениями на различных шоу. Наверное это было не зря и не только ради развлечения кого-либо. И кстати, благодаря таким шоу-выступлениям летчиков тех же "Витязей" прекрасно знают ( даже по именам) не только во всей России, но и во многих других странах, в частности и в Финляндии. Это тоже факт!
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|