Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2009, 16:34   #200
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Видите ли, форум - такой же социум как и любой другой и социальные отношения здесь устанавливаются по тем же правилам, что и в реале. Для установления социальных отношений мы ищем единомышленников, людей похожих на нас, исходя при этом из того, что у них такие же, как и у нас, установки. Или вам не приходило в голову, что сходство взглядов и установок у людей может быть реальным, а не только манифестируемым? С другой же стороны, если у человека (не буду показывать пальцем) общая негативная установка в отношении людей, то его взаимодействия с окружающими будут сведены к минимуму, да и те станут отличаться напряженностью.

Удивительно....что вам не приходило в голову то.....что в виртуале можно общаться ....без всяких ........(читайте выделенное).....

И всякие негативные установки и прочая ерунда.........для меня равным счетом абсолютно ничего не значащие........равно, как и мнения обличителей и пр.....

Моя жизнь, от этого не изменится и настроение тем более......

Здесь я ставлю точку......общение с вами....дорога в никуда.....ничего нового и интересного....одни штампы, авторство которых....увы....принадлежит не вам.....

Удачи и сил вам в преодолении кризиса!

0

0