Цитата:
|
Сообщение от Roman28
да,из США это добро мне предлагают-посмотри перечень всего что к нему предлагается,стоящее или нет?-вроде как всё вместе тянет на 4000долл...а продают по уценёнке всем скрабом...
Canon EOS Digital Rebel XT + 3 PRO LENSE $4000 Pro Pack
Huge 4GB Card, AF Flash, 3 Pro Lenses, and MUCH MORE!:
-Canon EOS Digital Rebel XT Camera
-Wide Angle Lens
-Canon 28mm-105mm Zoom Lens
-Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III USM
-Auto Focus Flash
-Filter Kit
-5 piece cleaning kit
-Tabletop Tripod
-55" Tripod
-4GB Compact Flash Memory Card
-Hi-Speed USB Card Reader/Writer
-All Aluminum Hard Case
-Deluxe Camera Case
-CNRBXT2CL274GB
=================================== ============
так что не всё так дорого что выглядит дорогим-в Финляндии такое добрко покупать-себя не уважать,деньги сдирают втридорого!
Вы сами наверное профессионально фотографией занимаетесь?
|
Если продается все то, что там на фотографии, то надо заметить сразу, что это не 350D, а предыдущая модель - 300D, который сейчас и в Европе можно взять за 500(это вместе с объективом). Как собственно я выше и предположил, ни одну из предоставленых линз нельзя считать Про, т.к. одна из них китовая, а китовые объективы хорошими никогда не бывают. Canon 75-300 III USM - у меня одно время был такой же, только не III, а II и лично я не остался им доволен. Наконец третяя линза тоже не выглядит многообещающей. Насколько я понимаю, цена в 1000 еу складывается исключительно за счет самого фотоаппарата и флэш памяти(4 гб одной картой - это несерьезно дорого). Короче говоря, я бы не стал покупать такой комплект и даже не столько из-за цены, сколько из-за неразумной подборки состовляющих.