Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2009, 18:47   #239
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну как же могу..Смотря что вас интересует
В прошлом году я была в раздумьях о тоиминими - то есть о собственном бизнесе. Но получила работу, и очень рада, потому что для меня так лучше.

Мы все уникальны. Есть стереотипы, порождающие мнение о нас, как о массе в целом, но в этой массе (переехавшие, иностранцы) мы каждый - особенны. В том числе в наших знаниях, способностях и умениях. Шаман (я его тайная поклонница) обрёл себя на ниве водителя такси и переводчика. (Шаман, если вы против, что я привожу здесь вас в пример, то прошу прощения, но вы - хороший пример!). Люся всё уверенней заявляет о себе на рынке труда, и её услуги востребованы большими клиентами. ТТТ!!! Дай вам Бог, ребята! Мы вами ещё будем гордиться!
Но сколько других, как Картошка, например, обдумывают, а так и не решаются... Не знают, как сделать первый шаг. А работу не получить - и из-за кризиса, и много других стечений обстоятельств.
Начните же рассказывать - хорошие примеры - как подсказка к колеблющимся. Если, сподвигнутые вашими примерами, они смогут начать своё дело, как смогли вы - глядишь, ещё нескольким семьям станет материально легче.

0

0