Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2009, 18:54   #243
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leena
В прошлом году я была в раздумьях о тоиминими - то есть о собственном бизнесе. Но получила работу, и очень рада, потому что для меня так лучше.

Мы все уникальны. Есть стереотипы, порождающие мнение о нас, как о массе в целом, но в этой массе (переехавшие, иностранцы) мы каждый - особенны. В том числе в наших знаниях, способностях и умениях. Шаман (я его тайная поклонница) обрёл себя на ниве водителя такси и переводчика. (Шаман, если вы против, что я привожу здесь вас в пример, то прошу прощения, но вы - хороший пример!). Люся всё уверенней заявляет о себе на рынке труда, и её услуги востребованы большими клиентами. ТТТ!!! Дай вам Бог, ребята! Мы вами ещё будем гордиться!
Но сколько других, как Картошка, например, обдумывают, а так и не решаются... Не знают, как сделать первый шаг. А работу не получить - и из-за кризиса, и много других стечений обстоятельств.
Начните же рассказывать - хорошие примеры - как подсказка к колеблющимся. Если, сподвигнутые вашими примерами, они смогут начать своё дело, как смогли вы - глядишь, ещё нескольким семьям станет материально легче.

Лена...ваша речь такая забавная и очень похожа на ту, которую я слушала когда меня выперли из комсомола. но тогда вроде было сказано что не надо брать пример с таких...точно не помню.

Не поняла конкретно что вас интересует, но точно скажу то что меня сподвигло это развод. Не желаю никому такого мотива. просто моей зарплаты стало недостаточно чтобы оплачивать квартиру ну и проче и проче и проче. Просто мои потребности расширились как надувной шар..вот и все..

0

0