Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2009, 14:08   #23
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zadumka
За что? Он же НЕ снижал цену никак. Как минимум, чтобы снизить цену, он должен был делать для этого предложения по собственной инициативе и за свой счет. Если его вознаграждение составляет 20%, то почему мы должны оплачивать ему возможность получить это вознаграждение, т.е. подачу предложений?
А если мы оплачивали техническую работу по оформлению предложения, то при чем здесь снижение цены? Это точно такая же работа, как, например, перевод договора, но к снижению цены это никак не относится.

Ну, и все остальные вопросы остаются в силе, т.к. чувствую, что с нас тоже просто снимают деньги, не неся никакой ответственности .

А зачем Вы нанимали брокера? Раз Вы его наняли, заключили договор, то теперь платите, согласно договора. Если Вы платить не хотите, то будте готовы к тому что отношение к Вам будет весьма жесткое.

Можно наковырять огромную массу подобных примеров, классика из области ИТ: "Зачем я должен платить админу, если у меня ничего не ломается, он ничего не делает..."
"Зачем платить автомеханику, он ведь молотчком стукнул и все заработало?"
"Зачем платить адвокату, ведь он всего лишь показал что я был прав, но я и до этого это знал?"
"Зачем платить бодигарду, если на меня ни разу не напали?"

0

0