Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2009, 20:14   #58
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ну, эстонская программа уже начнется в четверг на пароме с распития спиртных напитков на корабле, шведского стола, потом можно пройтись по кораблю, посмотреть какие-нибудь вечерние программы, тем более, что я буду с коришем все это время, а может познакомлюсь с красивыми финками. В Таллинне в пятницу к обеду планирую взять машину на прокат, заеду к знакомым и друзьям, а вечером к часам 8-9ти приеду в Тарту. Там народ уже должен быть в сборе и сразу пойдем скорее всего в Atlantis и может быть, если я очень сильно захочу, то в Maasikas. Под утро из клуба можно пойти в "Пол шестого". )) Короче вариантов масса, а главное, что народ веcелый и добрый. В субботу скорее всего будем отсыпаться, но часам к двум уже можно будет куда-нибудь выдвигаться. Посмотрим еще как будет с погодой, но если что, то можно сходить еще в какое-нибудь легендарное местечко. Вобщем планов никаких, все будет зависить от настроения, но одно это точно - будет весело, хотя может тебе покажется что программа простенькая. )

на улице Якоби 34 раньше был кабак, который еще дольше работает, не знаю есть сейчас или нет.

0

0