Цитата:
|
Сообщение от L.aleX
как известно, начали наезжать по полной - лишение прав, я в ответ - не имеете права, они - имеем.
но я не грубил, и честно говоря поверил им, что могут сделать. В итоге 500 р. штраф на месте, заплатил, почти получасовая воспитательная беседа. но самое неприятное - они просто кайфуют от своей власти над тобой и от унижения, в корое пытаются тебя вогнать. я когда пересекаю границу, такое желание прах отрясти, и в большей мере от общения с гайцами.
Вот умные книги советуют упираться, не соглашаться, не платить и т.д. А если лишат при такой методе, что лучше?
|
Слушай....умные книги пишутся умными людьми(читай всякими правозащитниками и депутатами-у них свои ПРАВИЛА) 500р это 11е,деньги не великие(штраф за не сложное нарушение примерно такой же,ведь что то ты нарушил,или чист???),а нравоучение-это воспитательня беседа на месте(в Германии процедура обязательная-"идиотиштест"),,,так что забей,не принимай близко к сердцу,не нарушай(ведь ты же живешь в Европе и вы там не нарушаете,как было сказано)ну и....удачи на дрогах РФ))))) НЕ повелся на лишенку-значит вины не чувствовал,или глаза красивые-такое тоже бывает...
|