Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2003, 21:25   #18
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Все равно ведь хочется нравиться мужчинам, независимо от их пребывания в браке....Это ведь естественно.

А я нравилась мужчинам - и вроде продолжаю нравиться, как женатым, так и неженатым. Причем не прилагая усилий.
Был у меня женатый кавалер года за три до свдьбы. Не из бедных. При этом располагал свободным временем в неограниченном количестве. Как-то едем на "частнике" в три часа ночи, изрядно навеселе. Я его и спрашиваю - а как это ты так легко ночью гуляешь? что жена говорит, когда ты являешься в четвертом часу ночи пьяный? Он отмахивается - дескать, а что жена? Что ей за дело? Я ей деньги в дом ношу? - ношу. На этом мой долг считается выполненным. Тут меня зло взяло, и я выпалила: "Да я б тебя убила на х..р на ее месте!!". Посмеялись.
Просто как захороводишься (нароком или ненароком) с женатым мужиком - чувствуешь себя, как в дурном романе, сюжетная линия которого будет развиваться по одной из известных схем: либо он будет держать в любовницах и деньги подкидывать, либо будет врать, что вот-вот разведется - но разводиться не будет, либо разведется - и тогда его ревнивые дети, алименты, тд, тп... Ну, или, если нет детей, то разведется и женится, а на моей совести повиснет чужая разладившаяся судьба? Оно мне надо?

Можно ведь учиться и на чужих ошибках...

0

0