Цитата:
|
Сообщение от Загороднова Оля
наш котяра дочке досаждает, и не только по ночам,ей почему то больше всех от него достается. Он ее за старшую вообще не держит и не упускает момента кинуться и куснуть ее.
|
Оль,ну я просто в шоке-тебе не страшно за дитя,этож прям тигра какая-то у вас... У хаших знакомых была сиамская кошка-такая вся из себя,непослушная просто кошмар,она даже зацарапала соседского спаниеля до полусмерти-мне тогда лет 10 было и она меня терпеть не могла,постоянно кусала за ноги,и вот однажды были мы у них в гостях-я у меня в детстве была.....ой так стыдно рассказывать....привычка в гостях рыться в холодильнике-со смехом сейчас вспоминаю,вроде меня дома кормили,видимо я там искал тортики и прочие сладости. Дак вот,я на кухню-та зараза Симка там на холодильнике,короче мы с ней один на один-и она на меня так прыг, мне на голову и давай глаза выцарапывать-я машинально глаза ладошками прикрыл и это спасло мне зрение....Обзарапала так что оба века зашивали в больнице-ходил потом 2 недели в повязках как фантомас-в школе дразнили просто по-страшному,теперь приходится постоянно загорать так как под обееми глазамй остались мини рубцы и если не загарать лицо выглядит так как будто я не спал 2 ночи-"круги под глазами". А потом через 5 лет когда та Сима скончалась они взяли малюсенького сиамского котёночка,такой непоседа.... и сним приключился несчастный случай-упал с карниза и ударился головой и.....не умер,даже странно,слушайте глаза разъехались в стороны и постоянно "крутились",голова набок и бегал он тоже не прямо а боком-ой,и жалко и смешно хотя грех смеятся над таким горем-и представляете он прожил у них год таким "косоглазиком" и даже после несчастного случая перестал расти-так и умер в 1 год размером с кулак... Девчонки верите нет до сих пор боюсь как огня сиамских котов и лягушек-тоже история была,расскажу как-нибудь.
|