|
Сообщение от Volshebnica
Они не тронули окна, просто видимо как то линейкой или как там её называют открыли дверь, выломали keskilukitus, выдрали с мясом магнитолу, из бордачка и откуда только можно было, вытащили всё, разбросали по всей машине, забрали флешку,мп3шку,уселок,инструменты...
Мягкие игрушки, салфетки, коврики из машины,были разбросаны по всей огромной стоянке.
Я не знаю что они с ней делали,но машина оказалась по среди проезда на парковке аж через ряд...\
На сиденьях везде песок и грязь,руль измазан в чём то липком,даже ручка от коробки передач была снята и старую мы нашли уже по ходу происков по парковке....
На заднем сиденье,выламали заднюю спинку где была кясиноя, оттуда выгребли всё и за каким то фигом даже запасное колесо открутили.
Мало того, в машине оказался не наш дамкрат (видимо они даже колёса хотели снять, потом оказалось,что пытались поднимать мащину), зажигалка, на которой была инструкция только по-эстонски и латвийски, потнявые носки,их фонарь, и потом нашли ещё их кроссовки (не из дешевых) на стоянке. Видимо кто то из них переоделся в тапки моего парня,они ему больше понравились...
Недалеко валялись ещё бумаги от какого-то опеля,но его самого там небыло...
Ну и по пути домой (они видимо шли тем же путём) нашли ещё канистры с маслами и ещё всякой ерундой из машины...
|