Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2009, 16:50   #134
Tanger
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Деградация идёт -так и у нас,когда я сюда переехал такого не было.
Станции Пискарёвка,Мурино(в черте города!!!) знакомы??
На Пискарёвке туалет сделали платным -народ дружно гадил возле...На финляндском,когда убрали последний бесплатный туалет из перехода -тоже......везде воняющие бомжи....
В нашем Токсово привокзальную площадь тож облюбовали алканавты....бесплатный туалет -народ туда не ходил,предпочитал писать под углы....так что стены начали обваливаться....
.....Когда жил на Лиговке -приятелям,коренным ленинградцам не было впадлу поссать во дворе-колодце.Грешен,сам ето тоже практиковал....хотя нормой не считаю....и я не коренной ленинградец..

Знакомы мне эти районы конечно, хотя и бываю там редко. Слушай, я чего-то забыл: а где там в Токсово на станции был туалет? За зданием вокзала? Или у бани? Чего-то заскок у меня.... не помню туалетов там...
Про питерских бомжей мне тоже знакомо... кстати, сейчас их стало намного меньше... не знаю куда делись... Но от финнов честно говоря я такого не ожидал... они в моём понимании - чистоплотные европейцы, адекватные люди. Я сам в Финляндии ссущих на улице не видел ни разу... Но я турист, вот и поразился что они оказывается вытворяют...

0

0