Цитата:
|
Сообщение от Dominicha 42
Получила визов на екзамен на лäхихоитая, аикуисопискелу, а мне то узе 45 лет, в школе финской не училасй, а математику делала 24 года назад. Зиву в Суоми 12 лет,
Позалуиста,мозет кто из вас напишет, какие там задания о математике,финскому? Тест организует Суомен Псыкологикескус. Как мне подготовитйса, на екзамен через неделю.
Спасибо,если кто напишет
|
Сдавала я экзамен.
Матеметика очень простая. Задачки типа ск-ко в литре милиллитров, в метре сантиметров. Потом большой текст задачи примерно на пол-листа А4. То есть информативный текст. Типа рассказа. Кто-то поехал куда-то, заправлялся столько-то, по такой-то цене, денег потратил столько-то. А потом пол-листа вопросов. Там надо высчитать,например, сколько денег ушло на то, на то и на то, да ск-ко всего км маханули за день.
Очень простой экзамен, не паникуйте! Такие жизненняя математика, с которой каждый день сталкиваешься. Сдадите обязательно! Я поступила, хоть у нас на 16 мест было 25 желающих. Только учится не пошла- мы вдруг забеременели. 
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|