Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2009, 13:45   #8
Siman
Sima

Проживание: Дебри северной Карелии
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dominicha 42
Зелаюзих било около 70, а толйко 35 визвали на тест, и толйко 12 возймут. Коулутусохэлмана- саираанхоито я хуоленпито,кунтоутус.

Да, хотелосй би поступитй и кончитй, все кто там учился, говорят трудно, заданий и писанини много,в особенности сдатй екзамен по лääкеласку, многие преривают учебу...
Тязестй работи меня совсем не пугает, хочу битй итсенäинен наинен :-), и с етой амматти мозно работатй в оченй многих местах...
Около 4 лет я работала тут в сосиаали-ала,(получила тодистус кодинхоито ) мм хоитоапулаинен,перхепäивäхоитая, атериякулэтус старикам, и езе много чего.
А хотелосй би получитй финское амматтитуткинто. ( Свой диплом - траденома ,не подтветдила, тк нет возмозности наити работу, много финский-траденомов без таботи )

Вот так.
Езе рза спасибо

Да не за что! Удачи Вам!
Тогда заранее продумайте о своих положительных качествах, чтобы умело себя преподнести.
На вопросы психолога зачем это вам надо- незабудьте упомянуть про "итсенаинен", потом о том КАК вы хотите помогать старикам, что вы это любите и умеете(доказательства у вас есть) , и что это для вас имеет очень большое значение, ну и в этом стиле. С языком если проблем нет- всё пройдёте и всё сдадите! Напишите потом! Ни пуха ни пера!

-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L

0

0