Цитата:
|
Сообщение от A_Leon
Подскажите пожалуйста кто знает где в Хельсинки можно сделать аборт у русскоговорящего врача.В Финляндии живу совсем недавно.Вышла тут замуж.Рожать не собираюсь еще несколько лет.Не готова ни морально,ни физически.И сейчас совсем другие планы.Мужу неоднократно об этом говорила,все это обсуждалось и он ничего не имел против.Мы не предохранялись,потому что все взрослые люди и знаем как избежать нежелательной беременности.
|
Простите, эта фраза вызвала дикий хохот, и наверно не у меня одной.
Цитата:
|
Сообщение от A_Leon
Но в один из дней овуляции он поступил со мной не очень честно,если такое словосочетание можно применить к нашей ситуации.Я забеременела.Он очень обрадовался,а я расстроилась.Думала можем решить ситуацию обоюдно.Но он даже слышать не хочет о аборте.Я в отчаянии.У нас начались проблемы в отношениях.Выехать отсюда сейчас нет возможности,а он кричит,что если попытаюсь,то чуть ли не к батарее меня цепью пристегнет,оскорблять начал,относится по-хамски.Все это еще больше утверждает меня в нежелании рожать от него.Я ни в коем случае не прошу сочувствия и знаю,что найдутся осуждающие меня.Но все же,если кто-то знает как и где возможно решить мою проблему,пожалуйста подскажите.Заранее спасибо.
|
Проблему аборта вам придется решать с помощью кого то кто говорит по фински или по английски. Сначала сходите к какому нибудь русскоговорящему врачу, он напишет вам направление в женскую клинику, там хоть поймут зачем вы пришли, но желательно приходите с кем-нибудь знакомым, кто говорит по фински.
Если беременность очень ранняя, аборт могут сделать таблетками.
У вас есть карточка Kela? Вы говорите по английски?
Удачи. Аборт организовать вообще-то несложно.
|