Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2009, 16:00   #113
varakonsuli
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
Хорошо сказка сказывается, да не скоро дело делается.... Должностное лицо, принявшее документы, уже не служит. Другие должностные лица обещали что-то предпринять, но как видите, и не подумали. Расскажите поподробнее про установленный законодательством порядок обжалования подобных бездействий. Жалоба в приемную президента отправлена аж в конце мая этого года. Тоже никакой реакции.... Конкретный адрес, пожалуйста, к кому еще обращаться. А еще лучше, возьмите лично это дело под контроль, данные я Вам могу в личку отправить. Всего-то делов, позвонить в МИД и узнать куда эти заср...цы дели запрос и почему до сих пор не отправили по адресу. Возьметесь?

Нет, не возьмусь. Я у Вас эти документы не принимал, следовательно, и звонить не мне. А почему бы Вам самой не позвонить и не поинтересоваться судьбой самого дорогого, что у Вас есть - имени? Я бы так и сделал.
Порядок обжалования занимает целую главу в Административном регламенте исполнения государственной функции по государственной регистрации актов гражданского состояния граждан Российской Федерации, проживающих за пределами территории Российской Федерации. Найдите и прочитайте самостоятельно.

0

0