Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вот ты бабай да?
а бабай- это плохой человек, ими детей пугают- а вот возьми тебя да в превентных мерах да не пусти сюда жить и работать?
Ты все утрируешь- есть страна- Финляндия- в ней есть закон, который надо выполнять. Все. То, что у кого-то в другой стране другой закон- сюда касаться не должно.
Я против мусульманской партии тут, хотя сидят в ней чистые финны- но если мне люди ничем не мпешают и не нарушают законы страны- что мне еще от них требовать?
Тебя ж не заставляет никто иметь рогатый скот или забивать кого-то камнями. Расслабься и наслаждайся жизнтб и временами голосуй за тех, кто делает хорошие законы в этой стране. А почитать тебя- так тут уже шариат во всю
|
Видишь как твои мозги уже промыты пропагандой для детей. У тебя предвзятое мнение к сказочным
персонажам. Нигде не зафиксировано никакий противоправных действий совершенный бабаями
и документального базиса твоих обвинений нет.
Если бы у меня не было соответствующей профессии, то я бы конечно сюдя не приехал, как и большинство. Вопрос о тетках вышедших замуж за финнов, пропустим.
Конечно пока шариата здесь нет. Однако все уступки и отходы от принципов светского государства +
усиленный приток беженцев когда то сыграет злую шутку.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|