Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2009, 21:00   #626
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Albi-san
Работает в Хельсинки! Рассказывает разные случаи, например вчера был хоррор. Клиент сказал, что только что из тюрьмы вышел за убийство и вообще хочет вернуться обратно. А убить для него ничего не стоит, может хоть сейчас начать. Ужас. Хорошо, что муж вернулся в добром здравии. А бывает, что клиент приглашает в дом посидеть пообщаться, и платит по счетчику за то что такси ждет. Бывает, что геи пристают, а девушки дают номер телефона. Всякое бывает, интересные истории. Можно даже вам всем объединиться и книгу написать с разными историями Было бы интересно почитать!

С такими психами надо быть на чеку... В большинстве случаев это бред и кидание понтов по пьяни или под наркотой... Но может попасться и урод который предпримет какие-либо действия... Психи непредсказуемы...

Да, бывает, что клиенты приглашают водителя на посиделки... Меня правда домой никто никогда не приглашал... да и не пошёл бы если б пригласили... маньяки, понимашь, всякие...
Как-то раз 8 японцев пригласили отобедать в ресторане с ними...счётчик микроавтобуса молотил все полтора часа...

Девушки номера мне не дают... старый и страшный видать...
Голубечеки бывало домАгивались... но с ними у меня разговор короткий... без щепетильности и сентиментов...

0

0