Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2009, 22:41   #77
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
интересно, что ты скажешь сама себе, женщина, лет этак в 60? старая, страшная, одинокая и никому на фиг не нужная?

нерожавщая женщина - извращение как природное в целом, так и физиологическое в частности, пустое ведро, проще говоря

Ну почему же я должна стать старой,страшной и никому не нужной? Точнее, страшной и ненужной, старой-то и так понятно что стану, и рожавшие дамы,кстати, тоже. Ибо роды вроде как не омолаживают, скорее наоборот. Ведь помимо детей есть еще друзья, знакомы, любимый, да и без них мне есть чем заняться. Дети вырастают и покидают родительский дом. Совершенно не факт, что они будут проводить со мной много времени, у них своя жизнь. Так что - не аргумент.

Извращение, пустое ведро, не выполнившая долг, бла-бла-бла... Я вот прекрасно понимаю, что для нас рождение ребенка будет помехой и обузой. Нам вдвоем прекрасно, третий нам не нужен. И не надо говорить про "родишь-полюбишь". Может и полюблю. А если нет? Что тогда? Обратно-то не засунуть, по гарантии не сдать.

Я все это,собственно,вот к чему. Рождение детей - не неизбежность. Неизбежен восход, закат, смерть. Рожать или нет - личный выбор.

Аборт и прерванный половой акт - довольно странные способы контрацепции,на мой взгляд. Нужно думать до того. Сейчас масса контрацептивов,на любой вкус,цвет и размер. НО! Автором решение принято. К сожалению, я не настолько знаю финский, чтобы пойти с ней по врачам, но поддержу морально.

0

0