Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2009, 00:34   #114
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
ты не совсем права, на социальную поддержку (100 е в месяц детские на ребенка?) можно ли ребенка отдать в спортсекцию? со всем обмундированием если требуется? купить велосипед? дети быстро растут, и из велосипедов тоже. а детская одежда? некоторые вещи стоят дороже, чем на нас купить. а игрушки? а книги? а цирк? а линнанмяки? а дельфинариум? мороженное, пироженное, фрукты.... ребенок дорогое удовольствие, и просто так рожать, лишь бы было, ну и подумаешь нет лишних денег на игрушки, книги, велосипед, зато у меня есть ребенок, это преступление. государство будет заботиться только о пропитании, не более того. и вообще, не серьёзно это считать " я рожу, а государство всё равно меня кормить будет, и детей прокормит"

А мамаше голова и руки на что даны ?!!! Ребенок еще ко всему хорошый стимул к развитию . Социалную поддержку я подразумевала на первых парах пока мамаша тут не оперилась и не выучила язык ... и работу она найти не сможет , соответственно . Ну ничего тут через это проходят , потом становятся на ноги и зарабатыват на себя и на детей !

0

0